Unsere Leidenschaft ist die Landwirtschaft!
Wir sind die Dippe-Brüder: Mathias, Martin und Andreas. 2020 haben wir den Familienbetrieb von unserem Vater Rainer übernommen.
Wir bauen Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch, Spinat, Raps und Weizen an.
Als Familienbetrieb sind wir gerade in den Arbeitsspitzen extrem leistungsfähig und bei anstehenden Entscheidungen sehr schnell in der Umsetzung.
Unser Ziel ist es gesunde und leckere Lebensmittel zu einem fairen Preis herzustellen.
Aus Überzeugung bewirtschaften wir unsere Felder konventionell. Besser gesagt, wir versorgen unsere Pflanzen mit Mineraldünger, organischem Substrat und schützen sie vor Krankheiten. Aus Umwelt- und Kostengründen beschränken wir den Einsatz auf das Nötigste.
Wir sehen unsere zukünftige Entwicklung sehr positiv! Die Nachfrage nach hochwertigen Nahrungsmittel steigt an.
In Zukunft wollen wir unsere Direktvermarktung weiter ausbauen, die Intensität pro Hektar steigern und weitere Betriebszweige aufbauen.
Der Klimawandel und die Energiewende stellen uns vor neue Herausforderungen. Diese werden wir meistern durch: